Мы ♥ ЮЗГУ!

31 октября пять групп иностранных обучающихся подготовительного факультета ЮЗГУ (ПФ-87, ПФ-01, ПФ-02, ПФ-03 и ПФ-04) приняли участие в игре-квесте «Мы любим ЮЗГУ!».

К этому интересному и непростому состязанию команды готовились заранее: иностранные студенты вместе со своими кураторами обошли территорию ЮЗГУ, узнали, где находится здравпункт, библиотека, столовая, бассейн, спорткомплекс и пр.

Каждая команда получила конверт с индивидуальным заданием, где были фотографии тех мест на территории ЮЗГУ, с которыми ранее ознакомилась. На каждой фотографии был зашифрован элемент, требующий отгадки,   рядом с которым надо было сфотографироваться. Результаты своих поисков студенты отправляли в виде креативных «селфи» судьям с помощью приложения «WhatsApp». Кроме того, на каждом этапе маршрута за правильное выполнение задания команда получала фрагмент фразы «Мы любим ЮЗГУ!». Получив все фрагменты, студенты смогли собрать пазл и сделать фото с надписью «Мы любим ЮЗГУ!».

   

Команда «Верные друзья» (группа ПФ-87, куратор Н.П. Шульгина) лучше, быстрее и оригинальнее всех справилась с заданием и заслуженно стала победителем состязания.

Все – и победители, и те, кто не сумел прибежать первыми, – получили призы с символикой ЮЗГУ, а кроме того, ближе узнали друг друга, лучше стали ориентироваться в новом для себя мире под названием ЮЗГУ, получили заряд бодрости и хорошего настроения!

Мы любим тебя, ЮЗГУ!

Н.В. Беляева, К.А. Рудая

Опубликовано в Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *