Практика на турецком побережье? В ЮЗГУ возможно все!

Юго-Западный государственный университет стал партнером компании Kilit Global. Она занимается обслуживанием гостей туроператора Tez Tour на территории Турции.

Стороны подписали двухсторонний договор. Наш вуз представляла проректор по учебной работе Оксана Локтионова, а Kilit Global — генеральный директор ООО «ТК Антарес» Дмитрий Козлов, которое является официальным представителем Kilit Global в России.

— От лица ректора заявляю, что мы рады нашим новым партнерам, — подчеркнула Оксана Геннадьевна. – Это по-настоящему интересное предложение для ребят. Главное, на что я надеюсь – подобные стажировки и практики помогут сформировать у наших студентов профессиональные компетенции.

— ЮЗГУ стал первым вузом, с которым мы подписали такой договор. В ближайшие недели мы будем путешествовать по стране, развивая сотрудничество с другими университетами. А сейчас мы горды тем, что начало нашего пути положено. Я уверен, что для наших организаций этот договор – исторический. И я еще раз хочу подчеркнуть, что все стажировки и практики лицензированы и являются официальными. Поэтому бояться их не стоит.

Как позже пояснил Дмитрий Козлов, работа над стажировками российских ребят ведется давно, но что самое главное – продуктивно. Начиналось все с сотни ребят, в этом же году в Анталью отправятся уже порядка 1000 человек. Среди них найдется место и для студентов ЮЗГУ.

Но что может предложить такая стажировка? Работодатель предлагает попробовать себя в роли трансфермена, отельного гида, помощника отельного гида и на других вакансиях. Как рассказали представители компании, ежемесячно стажер будет поучать 300$+100$ на питание + бонусы за проведение программ Возможен дополнительный заработок. Продолжительность стажировки составляет 5-7 месяцев, с апреля до октября, при этом стажер обеспечивается всем необходимым бесплатно, включая комфортное жилье, питание и подготовительные курсы в одном из пятизвездочных отелей Антальи.

Опубликовано в Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *